— реклама #3
Сообщений 601 страница 630 из 687
Поделиться6032017-08-22 22:11:24
http://godzzilka.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=2#p1038
Поделиться6042017-08-22 22:20:37
ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ЗАЯВКА ПОПАДАЕТ ПОД ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ "НЕДЕЛЯ VIXX"! ВДВОЕ БОЛЬШЕ ПЛЮШЕК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!
Lee Jaehwan |
|
« VIXX – Black Out » |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Самая веселая и загульная ночь - с пятницы на субботу. В баре на Итэвоне народу битком, от духоты немного кружится голова, а свободное место с трудом найдешь даже возле барной стойки. Здесь недешевая выпивка, и на входе пришлось заплатить не чисто символически. Но я получил на днях неплохие деньги от вип-клиента за ремонт его Роллс Ройса и решил хоть раз в жизни пошиковать.
Я был уже достаточно пьян, чтобы без стеснения подсесть к тебе и завести разговор. К моему же пьяному удивлению, ты не послал меня нахрен. И уже через час мы вместе плелись в другой бар, по твоим словам, в котором "пойло получше будет", и "музыка пиздецки классная, у них свой диджей, чуть ли не звезда Халлю", а еще "девчонки там нормальные, не выпендриваются". Самым краем еще трезвого сознания я понял, что ты часто здесь тусуешься, раз знаешь, где какое пойло и девочки...
На утро я проснулся с жуткой головной болью, суровым похмельем и в чужой постели с женским телом под боком. В чужой квартире. В тот день мы все-таки подцепили себе девчонок, и я совершенно не помню, в какой момент мы всей своей честной компанией решили поехать к тебе. Немного протрезвев и выпив пару чашек кофе, я приметил, какая у тебя неплохая квартирка, я бы даже сказал шикарная. Мы разошлись с тобой по своим делам уже неплохими товарищами. Но лишь через неделю я случайно обнаружил записку с твоим номером телефона в кармане своей косухи.
У меня не поднималась рука написать тебе первым в какао-толк... Ты первый сделал шаг, появившись у меня в избранном под ником keken. Ты оказался тем еще упоротым троллем, что каждый день снабжал меня мемасами и смешными видео роликами с Ютьюба. А еще мы стали частенько тусить вместе на выходных, и я не заметил, как все реже стали появляться девушки в нашей с тобой компании.
Ты показал мне, как пользоваться инстаграмом, и стал моей первой подпиской после регистрации. Я листал твою инсту, и все больше узнавал тебя, и еще больше возникало вопросов. Твой профиль словно артхаусный фильм - что-то депрессивное, непонятное и странное, но в каждом кадре есть своя эстетика.
Вроде бы мы уже давно знакомы с тобой, но я все еще не знаю, сколько тебе лет. И когда твой День рождения. Ты не указываешь его нигде в интернете и не хочешь говорить сам. Однажды, говоришь мне, что ты художник, и твои работы неплохо продаются. Тогда я понимаю, откуда у тебя такая неплохая квартира, и на какие средства ты можешь гулять в барах Итэвона. Незаметно для меня же, наше общение расширяется,и мы перестаем ограничиваться лишь попойками по пятницам и диалогом в какао-толке. Кажется, я непозволительно часто зависаю у тебя в квартире, скуривая одну за одной подаренные тебе кем-то из вип-клиентов дорогие сигареты, и просто смотрю фильмы из твоей коллекции домашнего кинотеатра. Бездумно смотрю, ведь я не особо увлекаюсь подобным. На самом деле, ты сам попросил меня приходить к тебе. "Побудешь для меня моделью", - сказал ты однажды, и ни капли стеснения. А я лишь пожал плечами, кивая, твоя компания меня совершенно не смущала.
Ты такой классный, дерзкий на язык и красивый, странный и немного не в себе, яркий и страстный, просто нереальный. Наша химия стала слишком сложной, ведь я все еще не могу поверить в произошедшее со мной, а ты настойчиво хочешь только меня...To sum up this uporoty bred...
Да, Джехван, я ищу тебя в пару. Жажду нашего пейринга, можно замутить что-то классненькое, отвечаю. Придумаем. Джехван же так горяч. Я тоже ничего так. Приходи, и все узнаешь. Надо будет - поясню любые подробности, помогу с анкетой. Что угодно, хоть опахалом буду махать. Тут тебя еще и Тэгун с Воншиком затискают тоже, мы все вместе тебя очень хотим
Поделиться6092017-08-23 00:51:29
в замке чужом, в королевской гавани, птица певчая живёт...
* «песнь льда и огня» на GRAVITY CROSS
ваша реклама
Поделиться6112017-08-23 01:52:33
ДАРЕМ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ // 2017 ГОД // ЭПИЗОДЫ // NC-17
#вампиры #оборотни #ведьмы #стражи #одержимые #фейри
http://durhamnights.rusff.me/viewtopic. … 29#p135143
Поделиться6152017-08-23 08:01:38
«Burn them all,» he said. «Burn them in their homes. Burn them in their beds.»
Поделиться6162017-08-23 08:35:36
http://teor.8bb.ru/viewtopic.php?id=174&p=20#p29342
Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость!
Проходи и осмотрись кругом, быть может и ты захочешь оставить свой след в истории этого мира.Ищем акционных персонажей!
Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы
Поделиться6212017-08-23 18:21:55
henrietta: altera pars
You're in the dark. Just you and anger.
Your oldest friend, your closest lover.
http://henrietta.rusff.me/viewtopic.php … p;p=4#p610
Поделиться6222017-08-23 18:49:26
Поделиться6242017-08-23 20:15:26
http://spnkeepgoing.rusff.me/viewtopic. … 739#p30739
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон